注册 登录
澄海精彩在线 返回首页

zvlj8843的个人空间 http://www.jc2d.com/?765913 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

带上光明回家过年,光明在家浓情蜜意

已有 21 次阅读2017-1-21 08:43 |个人分类:我的分类


老话说过了腊八就是年“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”又是一年一度的春节,思乡的愁绪无边无际地漫延开来,想回家的念头如施了肥的野草般疯长。没有一种感情比亲情更浓烈,没有一种温暖比得上回家过年。


春节


忙碌了一年的我们最为期盼的就是与家人团聚,父母的欢笑、爱人的拥抱、孩子的依赖都是满满的幸福。


春节


光明家具


2016年也许平凡、也许感伤、有人成功、有人还在努力,不管怎样“回家过年”就是我们共同的期盼。


春节


光明家具


家人一起坐在实木沙发上看春晚,笑谈2016的往事,那一刻我们可以敞开心扉笑谈我们2016的酸甜苦辣,同时体会着坐在家里实木沙发上踏实与安心。


春节


光明家具


约上亲朋好友,共同吃上一顿团团圆圆的年夜饭更是幸福满满的一件事,推杯换盏间品味人生,共同赢了更加美好的2017举杯同乐互赠祝福。


光明家具


"回家过年"光明相伴,光明家具伴您共享团圆年,伊春光明·款款深情,光明家具·温馨如意。


关注光明家具·乐享幸福人生


官方网址:www.guangming.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|澄海精彩在线 ( 粤ICP备09007064号 )  

GMT+8, 2017-6-27 22:05 , Processed in 0.234375 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部